Цветами в руках дворник воду метёт

Обязательно: плэйкаст

Нас не было в звуке, упавшем на землю…
Тишина сковала нам губы… немыми распались на тысячи капель упавшего неба.
Затянулась петля: мы спинами смотрим  друг  в друга.
И дрожью в висках вновь пульсирует кровь – где ты?
На улицах города ливни метут пыль с дорог…
Цветами в руках дворник – воду метёт.
И красные лепестки каплями слёз разметались беззвучных…
- Проснись, ты горишь вся…
- Я видела нас во сне.

22.02.2013


Рецензии