в печали

в печали,как в омуте тонет мой разум,
всё в жизни моей оборвалось так разом,
разрушен мой мир,пустота окружает,
как зеркало горе моё отражает.
и множит его, мне как будто назло.
не помню когда мне по жизни везло.
и все же я плечи расправлю от горя
и будет любви бесконечное море.
вновь будет мой мир безпечален и мил,
лишь только бы ты меня вечно любил.


Рецензии