С Днем Защитников Отечества

 В день Защитников Отечества
 Хотим поздравить всех мужчин!
 И желаем, чтоб для разлуки
 Не нашлось никаких причин.

 Слава богу мирное небо
 У всех у нас над головой.
 Но если вдруг беда нагрянет,
 Вы заслоните нас собой.

 А мы ответим взаимностью
 И не щадя груди своей,
 Сбережем от всякой нечисти
 Своих, да и чужих детей.

 21 февраля 2013 год


Рецензии