Ты не будешь рабой

Та прошла между звёзд,
шлейф соблазна влача,
по цветению роз,
ниспадавших с плеча.
И на шее твоей
ожерелье комет
заставляло искриться
забывчивость лет.
На остывшее ложе
прошедшей любви
ты меня не зови,
ты меня не лови.
Ты уйдёшь в море звёзд,
ты на Млечном пути.
По отчаянью роз
уходи, уходи.
Сквозь фиалковый бред
пронеси свою боль.

Я не буду с тобой.
Ты не будешь рабой.

                5.11.1981


Рецензии
ГРЕШНО и на это не ответить рецензией. Пять с плюсом!!! Любо!
С уважением Виктор Александрович.

Косачев Виктор Александрович   17.03.2013 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.