Новый год 1994

Новый год! Новый год
к нам с Инфляцией идёт!
У него в большой корзине
потребительской с утра,
как в соседнем магазине.
есть от бубликов дыра.
Много в ней больших речей
киевлян и москвичей.
Есть в ней чудные игрушки -
пистолеты газовые,
есть талоны для старушки,
и законы разовые.
А ещё нам Новый год
миллионы принесёт:
много-много напечатают разных
разноцветных
фантиков, фантиков! -
и не станет бедных.
Взрослые и детвора
рады все без меры -
Новый год идёт - ура!
мы миллионеры!

                1993


Рецензии
Да. деньги носили в пакетах и стало до боли понятно слово "лимон"....
Спасибо, вспомнила)))

Татьяна Луцишина   25.06.2014 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Татьяна!

Аз-Бука   25.06.2014 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.