Юбилей Дубны

Город справляет свой Юбилей.

Поспеши поздравить и ты его скорей.

Может цветы во дворе разведёшь,

Или просто двор свой подметёшь?

Город Дубна растущий и молодой,

Да и народ здесь с открытой душой.

Все в работе, учёбе, науке

И никто не страдает от скуки.

Крутят педали на велосипеде,

Получают медали в университете,

Ловят рыбу, на лыжах ходят,

Новые химические элементы находят.

Принимай подарки Дубна!

Ты сегодня красным - красна.

Две пятёрки тебя украшают,

С Юбилеем все поздравляют.

Развивайся, удивляй, расцветай,

Расти, салютуй, в себя влюбляй.

Город наш Дубна - Наукоград,

Каждый дубненцем считать себя рад.


Рецензии