Кровь и шоколад или Легенда про Лугару

Это старая легенда из глубин веков.
Про величавых ЛугарУ - людей-полуволков
Но принцы крови потеряли трон...звучит набат
Разделены теперь навеки кровь и шоколад.

В замерзшем лесу, полном снега и льда,
Один на один, шла насмерть вражда...
Спасаться, бежать, не попасть под обстрел серебром
Уповать на удачу и мчаться сквозь лес напролом.

Магия ночи, древнейшая мудрая сила,
Стаю спасла и скрываться во тьме научила.
В городе главная цель их блюсти маскарад.
Стали незримо бок о бок жить кровь-шоколад.

Лугару верили в одно пророчество - судьбу.
И что однажды за свободу одна из них начнет борьбу.
Но промолчал старинный свод из древних стен,
Что это белая волчица, и что зовут ее Вивьен

Вивьен любила шоколад и по своей природе - кровь
Обещанная Альфе, она внезапно встретила любовь.
К несчастью облик истинный увидел Он в ее глазах.
И парочке пришлось вступить в борьбу, забыв про страх.

Долго еще той легенды гореть в ночи костру...
Эпоху Надежды создала Вивьен для всех Лугару.
Любовь рождается в любых сердцах, таков ее уклад.
Поэтому слились в единое - кровь и шоколад...

(сюжет взят из фильма Кровь и шоколад (всем советую посмотреть:)))


Рецензии