вязала ночью длинный шарф...

вязала ночью длинный шарф,
точнее, сон такой мне снился.
пушистый шарф вязала быстро,
при этом утро и постель.

подумала: ну так ведь надо
по шарфу каждому связать.
проснулась утром. на работе
полезла в сонник, чтоб узнать.

а сон как чудо. так хорош.
благополучие повсюду.
уютный дом (так вот сбылось),
и дети умные, послушны.

еще мне сон сулит любовь,
что будет верный муж уж скоро.
что будет он заботлив, мил.
по-чаще б сны такие снились.


Рецензии
Коль сексуальных нет услуг.
Вязанье скрасит ваш досуг.

Александр Чепелев   22.02.2013 08:55     Заявить о нарушении
в услугах сексуальных не нуждаюсь,
в любви я каждый день, признаюсь...
а это был всего лишь сон )

Спасибо!

Ирина Соколова Сашина   22.02.2013 12:20   Заявить о нарушении