Спасибо Друг!

Спасибо Друг, что Ты со мной-
Бокал вина, краюху хлеба
Между метро и тишиной
Ты делишь всё - посланье неба!

Не покидаешь никогда
Ни в горе, ни в увеселенье,
Со мною вместе навсегда
Да в памяти, но и в забвенье!

Всегда Тебя благодарю
За то, что ропот принимаешь
Я ТОЧНО ЗНАЮ, что люблю
Я точно знаю, понимаешь!

Спасибо Друг, что не ушел,
Даже когда Ты был отпущен,
Тобой всё время покорён  -
Прекрасный Ангел "вездесущий"!

Спасибо Друг, что Ты со мной-
"Бокал вина", "краюха хлеба"
Между метро и высотой
Моим живешь посланьем Неба!

(Посвящается Алексею Каневскому 03.07.2012г.)


Рецензии