стихи Ветеранам

                Хочу поздравить ветеранов
                С их самым светлым днем!
                Кто мок в сырых окопах
                Под проливным дождем,
               
                Кто на врага бросался
                И грудью защищал
                Свою страну родную
                И кровь,кто проливал.

                Пускай сейчас вы седы,
                Но молоды душой.
                В далеком 41-ом
                Солдат вели вы в бой,

                И были командиры
                Красивы,молоды,
                И вы так воевали,
                Чтоб сбылись все мечты.

                Как жаль,что вас становится
                Все меньше с каждым днем.
                Уходите,уходите
                Вы в свой последний бой!

                Спасибо вам за солнце,
                Что светит над землей!
                За то,что наши дети
                Живут,не зная войн!

                Живите вы подольше,
                И радуйте вы нас.
                Под звон своих медалей
                Ведите свой рассказ.

                А мы вас будем слушать,
                Дыханье затая,
                Желаем вам здоровья
                И долгие года!
               


Рецензии