Ты не такой...

Ты не такой, как был вчера.
Мой Дьявол за порогом бродит.
Я даже душу отдала,
Но ничего не происходит.

Лила отраву каждый день,
Звала в пустые разговоры,
А ты в неволе, будто зверь,
Глядел в заснеженные горы.

Плела из страстности гнездо,
И в паутине этой мрачной
Ты вырезал свое ребро,
Не замечая, как я плачу.

Мой страшный суд в конце пути,
А сколько зим еще осталось?
Но шепчет Ангел: «Отпусти»,
Мою баюкая усталость.
 


Рецензии