Ограничение

Многоточие множится
    перед глазами,
Рассыпается множеством
    воспоминаний,
Представляется массою
    впечатлений
И сверкает гранями
    совпадений.

От Омеги до Альфы
    на расстояньи
Заключили понятья
    и переживанья,
Запустили законы
    по определенью,
Результаты слагают
    из наблюдений.

Собирают рассыпанную
    совокупность,
Сетуя на чувственную
    скупость.
Остановочным пунктом,
    отбросив беспечность,
Будет точка, направленная
    в бесконечность!

22.02.2013.


Рецензии
Красотища и волшебство.

Вася Вулканчиков   23.02.2013 21:57     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за добрые слова.
С признательностью, Марина.

Иирис   25.02.2013 20:30   Заявить о нарушении