живу сама по себе

живу сама по себе
бабочкой ночь в окошко
в небе цветет луна
охрой пузатой плошки
тающий ток свечи
любит полночный труд
одна
кричи не кричи
в ста милях
живут не живут
скольжу неровной строкой
мелодией «Рио-Риты»
в летящий лунный покой
глядящий на Маргариту
как вьется неровный след
по старой щербатой плитке
сколько зим уже
сколько лет
всё бежит мой зверь
до калитки
Вырица. Февраль 2013 г.


Рецензии