Поздравление для женщины

Сегодня знаменательная дата
Сегодня снова вам 17 лет.
Душа так радостна и так богата,
Благоуханна, как цветов букет.

Улыбка ваша – счастьем озаряет
И согревает каждого вокруг,
Пусть ваша жизнь  всегда напоминает
Усыпанный цветами летний луг.

Пусть обойдут вас стороной ненастья
Друзья, родные, носят на руках.
Пускай здоровье вместе с женским счастьем
Баюкают вас в нежных облаках.


Рецензии