Не так уж много из людей

Не так уж много из людей
 таких - что утра раннего
 почти красИвей, красивЕй,
 и нету так желанных.
 О, громадьё, о, целый мир!
 В ком нету той громады
 не оценИт того, что в ней,
 хотя, хотя услады
 такой, что просто не жалей,
 и бурны водопады,
 бери же, милый, солнце пей
 и эти звездопады,
 и несравненный соловей,
 что именно и надо,
 и не вместить и жизни всей
 слияния и лада.
 Орган мелодий торжества
 во буре чувства и желаний,
 как хорошо сойти с ума
 в минуты этих расставаний.
 
 
http://www.stihi.ru/2010/09/24/4265


Рецензии