Всё реже в интернете...

Я выпадаю из сети,
Ведь рядом милая жена,
Я выпадаю из сети,
Она реальна и нежна.

Всё реже лезу в интернет,
Хоть и скучаю по друзьям,
Но я женой своей любим,
И за любовь я всё отдам.

Друзья поймут, на то друзья,
Я благодарен Вам сейчас,
За ту поддержку в трудный час,
Что находил опору в Вас.

Жена любима горячо,
И полной чашей блещет дом,
Что можно пожелать ещё
Любви и счастья полно в нём.


Рецензии