Инструктор по вождению

"Не спеши, сбавь обороты,
Видишь знак – притормози!
Пропусти помеху справа,
Пешеходов не дави!"
Не волнуйся, будь уверен,
Им любой маршрут проверен.
Учеников Валерий не бранит,
Манёвр спокойно пояснит.
Экзамен сдашь наверняка,
Ведь он инструктор на века!


Рецензии