Владимиру Высотскому

               
Спасибо,
   То что был,
   что есть и будешь.
Что голос твой поёт,-
                заблудших
               будит.
За то что снизошёл,
С высот небесных
И трогаешь сердца
 могучей песней.
Для всех нашёл привет.
О ласковое соло!
Звучало и звучит
Твоё мужское слово.
Оно  как вол крепко,
что тащит плуг тяжёлый,
весенний  луг вспахать
 надеждой новой.
Оно вольно как ветер,
 что парус надувает.
Оно как солнце светит,
И как звезда сияет.
    2013 февраль


Рецензии