Осенняя гроза

Осенняя гроза умыла землю,
Все освежила травы и кусты,
Мозаикой луж асфальт покрыла быстро,
Листвою пестрою выложив мосты.

Чуть кроной поредев деревья гнутся,
Полупрозрачным силуэтом сквозь забор,
Подставив ветру яркие одежки,
Багряно-желтый праздничный узор.

Пусть капли с крыш об лужи разбиваясь,
Осенней музыкой уныния заглушат,
Я радуюсь природным переливам,
И бархату осеннему так рад.

В разрывах облаков лазурь сияет,
И птичьих стай призывный клич- ..."-ВПЕРЕД!"
Очарованье только добавляет....
В венок ОСЕННИЙ радостью вплетет...


Рецензии