Путь незыблемых чудес

Смотрю в глаза Судьбе и верю,
Что дан мне путь незыблемых чудес!
Его душой и радостью измерю,
И с лёгким сердцем вынесу сей вес.

Да, мне не ведомы секреты,
Всех будущих превратностей судьбы,
Но с благодарностью приму я те ответы,
Что в нужном месте будут мне даны.

Как мне узнать для горя или счастья,
Хранит меня мой новый поворот?
Я встречу мир, раскрыв ему объятья,
И вместе с ним пройду свой путь вперёд!


Рецензии