***

Вдруг Я очнулась! Где Я?
И как здесь оказалась?
Зима,темно, замерзла очень.
В руке своей увидела ключи,
та связка отбила мои пальцы.
Только сейчас Я понимаю,
Что та пронзающая боль,
мне помогла тогда там не остаться.
В той темноте и пустоте,
в которой превращалась Я в ледышку.
Но как ключи в Мою ладонь попали?
Останется загадкой для меня.
По сторонам решила оглянуться?
Никого! Тогда глазами устремилась в Небо.
За облаком увидела два огонька!
Сначала думала что обожгусь, но нет огонь не причинил мне боли.
Огонь тот приближался, лаская, согревая, становилось жарче.
Когда мне удалось коснуться его взглядом,
Я поняла что тот огонь  был  отражением меня.
Там Я веселой, жизнерадостной была.
Гуляла там по Саду Рая!
Мне вся Вселенная тогда была видна!
Прекраснее Вселенной Я не знаю!
Все это спряталось в Твои Глаза!
Как-будто кто-то создавал их только для меня.
Быть может показалось?
Забыть Твои Глаза,
значит забыть Себя,
а Я на это не имею права!
И все о чем мечтаю Я,
Чтоб взгляд мой отражал лишь одного Тебя.
Быть может и Моя Вселенная Тебе видна?
Скучаю!!!!!!!!!


Рецензии