Увязают неуместные слова...

Увязают неуместные слова
В тишине, замаскированной под снег,
Облаков пушистых белый караван
Тянет солнце по накатанной лыжне.

Больно колет беззащитные зрачки
Мириадами искринок целина,
Свежий ветер на сухих губах горчит,
Набухает тёмной оттепелью март...

...а в объятьях безупречной белизны,
Неразрывная с тобой, но без тебя,
Предвесенние досматривая сны
Дремлет чёрная озёрная вода...


Рецензии