Вокруг лишь пустота

Как странно все,
И ничего здесь не понять,
Где что найти,
А где и потерять,

Хотел тепла,
Тебе же лютый холод,
Ты руку протянул,
Вокруг лишь пустота,

Так много лиц,
Но все они чужие,
Заботой о себе,
Кипит холодная толпа,

Метания пусты,
Деянья беспросветны,
И бег вперед,
Как будто в никуда,

Что я хочу,куда иду,
Могу ли я решать,
Иль вовсе я не вправе,
Ответов нет,себе я не судья,

Крепись,дерзай,ищи,
Но только не сдавайся,
Не позволяй душе,
Ты мохом порасти,

Иди вперед,
Лелей свою надежду,
Найдешь ты мир,
Где оживут твои мечты!


Рецензии