Прикладная философия. третье задание

Несут слова те мудрость из веков.
В них есть освобожденье от оков.
Конец всему,  всему они начало.
Та связка слов, когда бы ни звучала-
Печален кто-находит утешенье,
Богатый думать станет о лишеньях,
Не тяготит так бедняка нужда,
И даже может сгладиться вражда,
Влюблённых пара чувством  дорожит,
Больной от боли к смерти не спешит.
А кто разгадку знает, тот поймёт.
Заданье третье что для нас несёт…


Рецензии
Леди, огромное спасибо за замечательные задания!
Вам нужно на Турнирной Странице назвать победителей Турнира.

Мерлин.

Рыцарский Турнир   02.03.2013 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.