Когда в разладе

Когда в разладе:
  Ум
  Душа
  И сердце.
 Какое.. Где?
 Найти мне средство..
 Обьеденить и волю и желание,
И не просить при этом подаяние?
Ответа я ищу в писаниях прошлых,
А всё что существует,
кажется банальным мне
и пошлым.
И как нарушить
круг порочный,
который сковывает так прочно?


Рецензии