Ангелу

Я спою тебе о нашей встрече,
о том перевороте у меня в душе.
Сияние! И ты сияла в свете,
расправив крылья белые во тьме...

Как ты предалась вдохновению
невзирая на свою тоску.
Дыхание! "Я снова верю...", -
в тот миг себе я прошепчу.

Твои глаза блестели жизнью,
ты улыбалась мне вдали.
Взмах крыльев! Ты всё дальше...
Я говорю: "Не уходи..."

Я спою тебе о нашей встрече,
как ты зажгла в моей душе огни.
Я помню! И буду помнить вечно...
Как ангелом ко мне явилась ты...


Рецензии