Боже, музыка и стихи...

Ты прости всех нас, подожди,
Не смотри на меня так строго,
Боже,
               музыка и стихи…
Ты уедешь в свое далеко.
Ты прости страну, не спеши:
Для России ты, так жестоко,
Стал изгнанником. Подожди,
Ведь закрыта домой дорога.
Ты прости меня,
                ну,  прости,
Я забыла про все на свете.
О слезах моих не суди,
На вопрос не могу ответить.
Что-то нервы вдруг подвели,
Все пройдет, сама понимаю:
Наши судьбы рядом прошли
Только миг по границе рая.
Мы с тобой близки – далеки,
Но звучат магически строки,
Боже,
             музыка и стихи…
Да, слова не всегда убоги!
                19.06.1994г.

Напечатано  в книге "Поэт года" кн.18 на национальную литературную премию г.Москва 2014г.ISBN 978-5-91815-402-1
Напечатано  в книге "Наследие" кн.9 на литературную премию 2015года г.Москва ISBN
978-5-91815-490-8


Рецензии
С Праздником Вас, Люба!
Простите, что не по теме, но
мои добрые пожелания здоровья и радостей
летят к Вам от души!
С улыбкой. Владимир.

Владимир Марковский   08.03.2015 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Владимир!

Мургина Любовь   08.03.2015 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.