любимому

Хочется прибежать к тебе прямо сейчас. Обнять крепко. Долго не отпускать. Быть всегда рядом. Помогать во всем. Поддерживать. Любить. Искренне. Честно. Сильно душа к тебе рвется. Не терпится. Не могу отвлечься. Кажется, что дорога каждая минута и так важно быть сейчас рядом, а не потом. это мучительно, вот так, по своей воле терпеть. люблю. Это настоящее.


Рецензии