Простите

Помогите людям!Помогите!
Злом за зло платить им не спешите;
Видно слишком им не хорошо,
Если в их сердцах бушует зло.

Вам вредят?Смиритесь и простите:
До безумья их не доходите,
В жизни этим людям- не легко,
Души их от Бога- далеко.

На Христа распятого взгляните,
Он за злых страдает:Посмотрите:
"Господи прости"-слова Его,
Разрушают злобы торжество.


Рецензии
Тем,кто хулят Духа Святого не будет прощено
вовек.Это указано в Новом Завете.

Валентина Ноябрева   30.05.2014 12:06     Заявить о нарушении