Звучал вопрос в моем мозгу

Звучал вопрос в моем мозгу
                Острее прочих:
 “Чего ты хочешь, не пойму?
                Чего ты хочешь?”

По жизни видел я ответ
                Как на картине:
Русалкой хочешь быть… иль нет?
              …Кататься на дельфине…

Гвоздем по сердцу и уму
                И кровоточит:
“Чего ты хочешь, не пойму?
                Чего ты хочешь?”


Сентябрь 2004 г.


Рецензии