Что может быть дороже для мужчины?

                С праздником!


Рассвет пронзило солнечным лучом -
Медовый взгляд - как всплеск в остывшей чашке.
Я смехом озарю твой грустный дом,
Утонешь безрассудно в жгучих ласках.

Да что там я, когда любовь двоих
Предвечным смехом падает на ложе,
Когда, окутав тайной мир, дрожим!
Когда и слов-то нету, кроме "Боже"!

О, нежность откровенных милых губ! -
Что может быть дороже для мужчины?
Миры срывает шёпот: Ты мне люб! -
Пути Господни неисповедимы!..

Душа - цветок уронит лепесток
Сладчайшим поцелуем в благодарность,
Подарит мёд, и даже малость впрок
Любой не прочь им запастись в желаньях!

В остывшей чашке закипают вновь
Упавших звёзд рассветные страданья.
Нет, не от боли... - пестует любовь
В признаньях искромётных прикасанья.

Не говори, что "всё прошло, как дым"!
Что огонёчек поостыл в сердечке...
Я знаю, не святым, но неземным
Тебя, мой друг, обрадую словечком!

Февральский день - как все былые дни:
В нём солнце, как плясало, так и пляшет.
Но только не иссякнет чувств родник
Что мёдом растеклись в любовной чаше.


Рецензии
Первый раз встречаю такие стихи...Мягкие,нежные,теплые теплые...Читаешь и сердце радуется!Вы замечательно пишите)

Елена Ёлка   07.11.2013 14:32     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Лена, за такие добрые слова.
)

Расьяна   07.11.2013 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.