Декорации

Всё это декорации
Всё -- зрители и овации,
проекции и фрустации
проказы и инсталляции.
А в чем найти нам суть?

Добраться бы  до ядрышка
До самопонимания
Попасть бы прямо в яблочко
избегнув наказания
И выбрать верный путь.


Рецензии