Я смотрю печальными глазами

Я смотрю печальными глазами
Отражаясь от ночных светил
Всё что было,милый,между нами
Забирает тот кто подарил

Словно строки из бульварного романа
Только писаны от первого лица
Всё как было,без прикрас и без обмана
И как в жизни без счастливого конца

Руки опустила словно плети
Давит грудь не выплаканный ком
Словно птицы пойманные в сети
Мы грустим с тобою об одном

Нищее, покинутое тело
Так стремилась всю себя отдать
Только глупая, чего же я хотела?
Ты не мог мне что-то обещать

В темный угол не с молитвой встану
Боль утихнет поздно или рано
Я духовно верить перестану
После твоего,Господь,обмана

Ты,кто в небесах венчает души
Кто поля любви нам постелил
Ты сердец биенье наших слушал
Так зачем же Ты нас разлучил?!


Рецензии