Под колпаком

Я рассказывала часами,
Я доказывала 100 раз,
Что один Ты под небесами,
Как всё здорово будет у нас!

Как будет офигенно
И телу и душе,
Кому-то постепенно,
А некоторым - уже!

Я потом перешла на пальцы
1+1 будет два,
Не нужно Милый бояться-
Любовь не разрушат года.

Я распиналась 100 часов,
"Билась об стену головой",
Таща Тебя из проводов,
Чтоб смог Ты встретиться со мной.

Я рыдала в твои ладони
На коленях у твоих ног,
Но в который раз непреклонен,
Лёд постигнуть любовь не смог!

Я Тебе объяснить пытаюсь,
Как глубоко я Тебя люблю,
Внезапно я вдруг понимаю,
Что всего лишь Тебя веселю!

Ясный луч просиял во тьме,
Что понять не могла никак:
Вероятней всего на мне-
В горох шутовской колпак!

(Посвящается Алексею Каневскому 2006г.)


Рецензии