Изотермический коллапс...

                *   *   *

                Изотермический коллапс!
                Жарой побиты все рекорды.
                Жжёт горло гари вкус прогорклый,
                Нарушен тепловой баланс,-
                Такое лето не для нас...

                Август. 2010 г.


Рецензии