Полетим

Отращиваю крылья
Ох, не легка задача.
Так бы и воспарила
Не отпуская  удачи.

Так бы и полетела
Да над полями, над лесом....
Птицей лесной  запела б.
Старое  просто - К бесу!!!

Душу навстречу ветру
Разорвал б на части.
А если что не успела -
Не важно. Вот оно --Счастье!


Рецензии