Люди-безумцы

Крыша моя, смеясь надо мной,
Вдруг удалилась на вечный покой.
Что теперь делать - в толк не возьму.
"О крыша, вернись!" - ее я молю.
Но, оглянувшись по сторонам,
Увидела я расчетливых дам,
И насквозь скупых кавалеров.
Много понтов и совсем мало веры.
Веры в чистое и безупречное,
Веры в что-то по-своему вечное.
Веры в надежду, веры в добро,
Веры, что им измениться дано!
А вот и еще, такой же, без крыши,
И также ее скрупулезно он ищет.
"Постой, оглянись,
Ко всему присмотрись!
Мы - люди безумцы, мы - люди без крыши,
Мы все замечательно видим и слышим!
Мы можем менять, мы можем творить,
Способны мы без притворства любить!
Можем мы то, что не могут они,
Из-за душевной своей слепоты.
Но все исправимо. Мы жертвуем крышей,
Чтоб голос наш тихий был услышан.
 


Рецензии
Мило, иронично! Забавно! Философично, Юля! Всех благ! Вот-с!

Носильщик   05.03.2013 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо) Всего доброго!

Юлия Антонкина   06.03.2013 08:56   Заявить о нарушении