Мы войну отыграли

Мы войну отыграли               
Правда наша, смогли.               
На высотах, что брали               
Распустились цветы.               

Было жуткое время               
Взрывы, много огня.               
Только чёрные тени               
Окружали тебя.               

И стонала земля               
И текла кровь рекой.               
За спиной у тебя               
Падал каждый второй.            

Подставлял свою грудь         
Как бесстрашный герой.         
Ты показывал путь               
Тем, кто идёт за тобой.               

Сердце больно сжималось         
От огромных потерь.               
Но душа не сдавалась,          
Веря в жизнь, а не в смерть...      

Проржавело железо,               
Отгремела война.               
Всё досталось музеям          
Котелки, ордена.               

24 Февраля (0:59) 2011г.         


Рецензии