кофей

 Кофе. Крепкий, ароматный, с послевкусием фруктовых нот. Бодрит с утра и согревает вечерами. Коротает минуты с друзьями. Развевает усталость и прогоняет заботы. Люблю его, в суматошные рабочие утренние минуты и нежные спокойные вечерние часы. этот запах дает мне спокойствие уюта и гармонию тепла. Он как надежное мужское плечо.


Рецензии