С началом веков!

Края неба коснулся рассвет,
Отразился на инее кружев,
Заискрил напорошенный снег,
Серебром отливая на стуже.

Воробьи стайкой прячутся зябко
И, хрустальной звеня синевой,
Грозным посохом машет Декабрь
И седою трясет бородой.

Скоро вспыхнут торжественно свечи
И шампанского брызг, бой часов
Возвестят Новогодним весельем
Новый год и начало Веков.

Поднимая бокалы в застолье,
Позабудем "Времен всех конец",
Шуткой праздничной, смехом наполним,
Новогодних желании венец.
(6.12.12)


Рецензии