Тепло

Тепло, солнце, тень от вишни
На донышке гамака.
Качаюсь, дремлю, сквозь дрему слышу:
Мама и папа, их голоса.

Сладко, уютно сон накроет
И отпустит ударом шлепка
В ладоши. Брат, он тоже хочет
Отдохнуть в сетях любви, пока
Все родные, близкие живы, здоровы,
И трудностей не видно издалека.
Пока еще жизнь на подъеме
И, кажется, хватит ее на века.


Рецензии