Расстояние

Мы стоим на расстоянии,
Где не слышно обещания,
Невозможно губ касание,
Взглядов беглое внимание.

Есть в сердце колыхание чувств,
От этого дыхания перебои.
Есть ощущение порой: лечу,
К тебе, к себе, на волю.


Рецензии