Ко Дню ВМФ

*
Не Армия, природа с давних  пор
Вручила нам воинственный прибор.
Он к подвигам земным готов, как штык.
Не забывай лишь истину, мужик:
Мужской прибор – рабочая деталь!
Без действия хиреет даже сталь...


Рецензии