Upskirt

Ты извращенец и по жизни шпион,
Каждый день твой взгляд ловит юбки,
Под которые ты хочешь взглянуть,
Увидеть под юбкой все прелести девушек
И остаться довольным от проделанной работы.

Странный способ у тебя дружок, к нам под юбочки залесть,
Ловишь взглядом объектив, делая видео и фото
Ну и мерзавец же ты, просто больной головой человек...


Фото у таких ценителей много,
Много всякого разного фото,
Юбки разных цветов и оттенков,
Девушек в трусиках и без,
Одним словом этот маньяк просто подонок,
Который не удачник и стёр руки по локоть,
Но тебе этого мало и продолжится твоя охота,
В поисках юбок и всё, что под ней,
А дальше всё, как в стихах, красиво и предсказуемая концовка ...


Рецензии