Женская свобода

Вот я и стала, наконец,
Свободной женщиной вне брака,
Вяжу старушечий чепец
И упиваюсь Пастернаком.

Я привыкаю к тишине,
В ночном безмолвии звенящей,
И в снах моих дорожек нет
Меж будущим и настоящим.

И дни пустые, как и сны,
Уходят в вечность чередою,
И я совсем не жду весны
Наедине с моей бедою.


Рецензии