Если уж честно я тоскую

Если уж честно – я тоскую.
А это просто мысли вслух.
Где взять девчонку мне такую,
Чтоб аж захватывало дух?

Чтоб нежно очень мы любили
Друг друга. Было б так всегда.
Детей бы общих заводили,
Не глядя на мои года…

Тогда и я помолодевшим,
Воскресшим будто бы восстал.
Пускай немного поседевшим,
Я бы взошел на пьедестал.

Повсюду милую мне деву
Я б на руках своих носил.
Как молодую королеву.
И верю я – хватило б сил!

Когда настал бы миг расстаться,
Не возбранял бы я ее
Второе счастье, ей влюбляться.
Ушел я. Значит – не мое.


Рецензии