О коллеге-автомеханике

Мечтал о ней давным-давно
И даже денег накопил,
Васильевич приобрёл Рено -
Брюнетку в сотню лошадиных сил.
Он знает всё её устройство,
Студентам опыт свой передаёт.
Есть у него особенное свойство
Оптимистически по жизни он идёт.


Рецензии
Хорошее стихотворение:)

Сидорова Анна   23.02.2013 19:12     Заявить о нарушении