я люблю и мужчин и женщин

1
Каждой женщине по мужчине. И точка.
Либо вообще жить в болоте на дне.
Каждому мужчине по женщине нежной –
Оберега - в трехкратной величине.
Если б ни мы, непокорно-изменчивые,
Что пускаемся в пляс по цветущей весне –
Они бы не плакали жалостно в плечико
Псевдодрузьям, как бетонной стене.
Если бы мы – «Ж» - сверх мужественные
Молотком шуруп в стену не вдалбливали,
Они б не тонули в алкозависимости –
Букетами лилий открыто задаривали.
На земле только женственной
Женщина бывает. Мужественным - мужчина.
Изменяя природу, идейно-отчаянно,
Мы вторгаемся в девственное – отсюда причина.
2
Я люблю и мужчин и женщин.
Его штрихи:
Мужчина – сила. Он гордо стоит у штурвала.
Но знает – без женственной правой руки,
Его одного для пути слишком мало.
Он – стойкий дух. Он – харизма.
Он – воля. Статность.
Он не допустит, чтоб рядом с тобою
Была опасность.
Он верен жизни. Отважен.
Он – муж. Отец.
Он лучший друг. Прародитель.
Он сын. Творец.
3
Я люблю и мужчин и женщин.
Женщин без спеси.
Женственных женщин с бархатно-шелковой кожей.
Их имена, эмоции, мимика, взгляд и жесты –
Все мысли мирские тогда можно только в ножны.
Бедра, плечи, изгибы, тонкие влажные пальчики.
Безумная жадность и пьющие воздух губы.
Такого не знают мужчины, не знают и мальчики.
ОМ(всё) – прожить эти: вечность, года, минуты.
Если только хоть раз это было,
Чтоб женщина с женщиной
Любили друг друга – мгновенья волнения чувствовали.
Едва ли кто скажет: трах, ебля, иудотворение.
Даже секса здесь нет. Никакого его присутствия.
Это сила. Мечта. Волнопляс.
Отдавать. Растворясь, отдаваться.
Звук варгана. Идильный экстаз –
Бесконечно друг в друга вливаться.

26.11.2012
Ваша, до одурения влюбленная в жизнь,
Александра Бывшева


Рецензии