Загадочная леди

Зеленая ткань вокруг плеч
Она открывает мне двери,
Меня пригласила на ленч
Прекрасная,нежная леди.

По мягким коврам неслышно
Ступает как лань безмятежно,
Как волосы вьются кольцами
Спускаясь на плечи прилежно.

Приветственно тянет мне руку
Ее я целую беззвучно,
Зачем,на какую же муку
Меня приковала на вечно.

Нет,нет я ее не покину
Теперь я за ней хоть куда,
Но гну ли упрямую спину
Как раб во благо труда.

Свечи горят на столе
Вино разлито в бокале,
Мерцают искорки во тьме
Ее глаза так излучали.

Как я поддался ей, во взгляде
Нашел покой и тишину,
В серебристом лунном сиянии
За талию обниму.

Прижимает палец к губам
Подчиняет сердце в груди,
Может сон,может это обман
Но я чувствую руки твои.

16  августа  2007 г.


Рецензии