Женские чарующие Забавы

О Милы Женские "забавы".
От них чарующий огонь.
Вы так порой бывали правы.
Что с Вами можно даже в бой.

И Ваша жизнь, так без рассудна.
По королевский Вы вошли.
И запах Вас настолько чудный.
Вы нас Любовью обрекли.

Вы словно ветер не заметны.
С рассветом утренний туман.
Пройдя меж нами Вы "сюжетны".
И этим вводите в свой Храм.

Для Вас весна не по закону.
И утро - вечер мудреней.
Цветы к ногам и к Вам с поклоном.
Пора на сбор былых "камней".

Порой и жизнь вам удалась.
С Любовью были вы на Ты.
Она рекой в объятья шла.
Обвороженные мечты.

О Вы Любовь, ее Победа.
Награды сладкие во век.
И музой, чудо - струн задета.
С такой бы женщиной на век.
   22.О2.2О13.


Рецензии